Amadou Diawara inicia con victoria la Copa de Africa con su selección Guinea

La Copa de África comienza con una victoria para Amadou Diawara. El centrocampista giallorossi fue titular en el partido contra Malawi, permaneciendo sobre el terreno de juego los 90 minutos completos de partido, válidos para la primera jornada del torneo.

Su Guinea ganó 1-0 gracias al gol de Issiaga Sylla, que llegó en el minuto 35 del primer tiempo. Diawara y sus compañeros se colocan temporalmente al frente del grupo B, empatados a puntos con Senegal, al que desafiarán el 14 de enero. El grupo se cerrará el 18 de enero, al término del partido contra Zimbabue. El martes arranca la Copa de África de Ebrima Darboe, que con su selección Gambia y se medirá en el primer partido del grupo F a Mauritania.