Ali Palabıyık el encargado de pitar el Bodø/Glimt vs Roma

La Roma se prepara para volver al campo tras la derrota del último domingo ante la Juventus en Turín. Los Giallorossi volarán a Noruega, en el partido fuera de casa en Bodø/Glimt válido para la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Conference League. Como se dio a conocer en el sitio web oficial de la competición de la UEFA, el partido será pitado por el colegiado turco Ali Palabıyık. El silbante otomano contará con la asistencia de los árbitros asistentes Serkan Olguncan y Ali Saygın Ögel y el cuarto árbitro Erkan Özdamar. No hay precedentes con los Giallorossi, salvo un partido de la Roma Primavera Youth League, que se empató 0-0 en casa ante el Barcelona en 2015.

La afición de la Roma sigue respondiendo; más de 19 mil abonos vendidos y récord en el Olímpico ante Napoli, 41.000 entradas vendidas

Mar Oct 19 , 2021
La venta de entradas para ver a la Roma avanza rápidamente. Aunque parecía posible, que la derrota en el partido […]