Abraham:»Creo que en la segunda mitad salimos al campo con la actitud equivocada; me trajeron para hacer goles»

Tammy Abraham autor de dos goles en la victoria a domicilio ante el Empoli en el Carlo Castellani, habló a los medios tras el encuentro. Esta son sus declaraciones a DAZN:

Tu doblete ha sido validado, te vimos preguntar en el banquillo. ¿Te importaba tanto?

Sí, me contrataron para ayudar al equipo con goles y asistencias. Por suerte marcamos muchos goles.

¿Mancini te dijo algo?

No, pero lo importante era que fuera gol, Vi que mi tiro había pasado la línea pero no quería arruinarle el festejo a Mancini.

¿Qué pasó en la segunda mitad?

Creo que en la segunda mitad salimos al campo con la actitud equivocada, desafortunadamente esto puede pasar cuando estás 4-0 en el medio tiempo. Nos pusieron en apuros en el segundo tiempo, son un buen equipo. Una pena, porque el entrenador nos había avisado. Un 4-0 podría terminar 4-4.

El año pasado 6 goles en toda la temporada, hoy son 10 en Liga. ¿Cuál es tu objetivo?

A decir verdad, nunca tengo un objetivo específico, siempre intento dar lo mejor de mí hasta el final. A principio de temporada el entrenador me dijo que apuntara a estar bien físicamente que llegarían los goles, por suerte esto se está dando. Lo importante es crear oportunidades.

Mourinho:"Ganar al Empoli en su casa no es fácil y el 4-2 para nosotros es un gran resultado; bajamos la intensidad en el segundo tiempo"

Dom Ene 23 , 2022
José Mourinho, entrenador de la Roma, tras la victoria de su equipo en el Castellani ante el Empoli. Estas son […]