Paradigme

La Roma Primavera cae en su vista ante la Fiorentina y suma su primera derrota de la temporada

La Roma cayó 3-1 en Viola Park ante la Fiorentina y sufrió su primera derrota de la temporada. La primera parte fue muy complicada para los muchachos dirigidos por Falsini, que no logran contrarrestar el juego de los locales. La Viola se adelantó en el minuto 15 desde el punto penal: Buba Sangaré derribo a Rubino en el área y fue el centrocampista ofensivo quien convirtió el penalti.

Los Giallorossi no lograron reaccionar y en el minuto 37 encajan el segundo tanto anotado por Braschi. En la segunda parte Falsini hizo un triple cambio a la salida del descanso y el equipo parecía revitalizado, tanto que en el minuto 57 Misitano acortó distancias con un gran gol desde la frontal del área. Rubino se encargó una vez más de apagar las esperanzas de los romanos, anotando su doblete personal con un potente derechazo para poner el 3-1.

En la final, los nervios salen y ambos equipos se quedan con 10 jugadores: Baroncelli pone sus manos alrededor del cuello de Misitano, quien reacciona y lo golpea en la cara. El árbitro sanciona a ambos y les saca doble tarjeta roja. El conjunto toscano con la victoria pasa al cuarto lugar de la clasificación con 12 puntos, mientras que la Roma se mantiene en la primera posición a pesar de la derrota con 13 al igual que Milan y Juventus.