La Roma no pasa del empate ante el Everton en Goodison Park en el último amistoso del verano

La Roma se despidió este sábado de Inglaterra con un empate: finaliza 1-1 ante el Everton en el último amistoso del verano, gracias al gol de Pellegrini al que respondió Calvert-Lewin. Para el partido contra el Everton, De Rossi alineó a Dovbyk y Soulé desde el minuto 1. Dybala quedo fuera del once inicial.

Después de sólo 5 minutos, el ucraniano estuvo cerca de romper el empate inicial, pero ante Pickford no logra acertar. En el minuto 18 el 11 volvió a tener una gran oportunidad: Pellegrini mete un bonito balón al centro pero el ex del Girona no pega bien en el área y el balón sale desviado. En el minuto 39 la Roma puso el 1-0. Soulé se invento un gran pase para Pellegrini que contral muy bien en el área y con un disparo raso vence a Pickford. Por lo tanto la primera parte finaliza con la Roma ganando por un gol.

La segunda parte comienza con un solo cambio: entra El Shaarawy y sale Zalewski. El Everton comenzó presionado para encontrar el empate: en el minuto 55 Doucoure lo intenta pero su disparo desde el borde del área es bloqueado por Celik. En el minuto 60, el 1-1: N’Dicka resbaló perdiendo la oposición y fue superado por Calvert-Lewin y el inglés superó a Svilar. Unos minutos más tarde, el portero giallorossi, con dos milagros consecutivos, negó a los de Liverpool el gol de adelantamiento. En el minuto 70, El Shaarawy estuvo a punto de marcar: un disparo desde fuera del número 92, pero Pickford tuvo cuidado de estirarse y salvar. En el minuto 75 también entra Dybala pero el resultado no cambia: termina 1-1.

Los detalles.:

Marcador.: Everton 0-1 Roma

Goles.: Pellegrini  39′, Calvert-Lewin 61′.

ROMA: Svilar; Celik, Mancini (81′ Smalling), Ndicka, Angelino; Le Fée (63′ Baldanzi), Cristante, Pellegrini (75′ Bove); Soulé (75′ Dybala), Dovbyk (81′ Abraham), Zalewski (45′ El Shaarawy).
Banquillo.: Ryan, Sangaré, Kumbulla, Dahl, Pisilli, Shomurodov, Joao Costa.
DT.: De Rossi.

De Rossi:"Somos un equipo que empieza a tener muchas características que me gustan; contentos con los primeros 50-60 minutos, luego perdimos un poco el rumbo"

Sáb Ago 10 , 2024
Daniele De Rossi, al finalizar el partido amistoso de este sábado contra el Everton que terminó con resultado de 1-1, […]