La Roma no paso del empate ante el Olympiacos en el cuarto amistoso del verano; Pellegrini anota desde el punto penal

La Roma no pasó del empate 1-1 en el amistoso ante el Olympiacos. Rodinei respondió al gol de Pellegrini. Daniele De Rossi envió a Soulé al campo desde el minuto 1, mientras que Dybala salió desde el banquillo. El partido rompió el empate tras el primer cuarto de hora con un penalti ejecutado por Pellegrini. Luego, en el minuto 22, los griegos volvieron a responder desde los 11 metros con Marcelo batiendo a Svilar. En la segunda parte entran Dovbyk y Paulo. Soulé también permanece en el terreno de juego y la Roma pasa al 4-2-3-1.

La segunda parte comienza con un torbellino de cambios: entran Sangaré, Smalling, Bove, Dybala, El Shaarawy y Dovbyk. Debut para el ucraniano que llegó a la capital italiana hace dos días. La Roma cambio al 4-2-3-1. ‘La Joya’ inmediatamente estuvo cerca de marcar en el minuto 53 pero su disparo fue desviado por Dovbyk y se fue desviado. Los giallorossi siguen pisando el acelerador: en el minuto 60 Ndicka estuvo a punto de adelantarse pero su cabezazo no es preciso.

En el minuto 73, El Shaarawy estuvo cerca de poner el 2-1 con un bonito disparo con la derecha que se marchó desviado. Un minuto después era Svilar el que mantenía el 1-1 en el marcador gracias a una súper intervención. Pocas emociones en el último cuarto de hora y el partido acaba 1-1.

Los detalles.:

Marcador.: Roma 1-1 Olympiacos

Goles.: Pellegrini 17′ (R), Rodinei 22′ (O).

ROMA: Svilar; Celik (45′ Sangaré), Mancini (45′ Smalling), Ndicka (69′ Kumbulla), Angelino (81′ Dahl); Cristante (45′ Bove), Le Fée (81′ Graziani), Pellegrini (45′ Dybala); Soulé (69′ Pisilli), Abraham (45′ Dovbyk), Zalewski (45′ El Shaarawy).
Banquillo.: Ryan, Marin, Joao Costa, Darboe, Nardin, Solbakken.
DT.: De Rossi.

GALERÍA : ROMA-OLYMPIACOS

Sáb Ago 3 , 2024
La Roma no pasó del empate 1-1 en el amistoso ante el Olympiacos. Rodinei respondió al gol de Pellegrini. Daniele […]