La Roma Primavera empata a dos goles en casa ante el Empoli

Sobre la grama del estadio Tre Fontane, la Roma Primavera de Alberto De Rossi empató 2-2 ante Empoli, actual campeón de Italia de la Primavera 1 al final de una gran actuación. Los Giallorossi se adelantaron en el marcador con Volpato, pero al final de la primera parte llegó el empate de los toscanos gracias al gol de Degli Innocenti que transformo un penalti. En la segunda parte, una gran asistencia del talentoso Faticanti puso a Voelkerling Persson de cara a puerta y marco el 2-1, pero un penalti muy dudoso anotado una vez más por Degli Innocenti vale para el empate final.

Al margen del empate, la Roma continúa primera en la temporada de Primavera 1 con 14 puntos en seis partidos, gracias a cuatro victorias y dos empates. Ahora el calendario para los chicos del legendario Alberto De Rossi se pone complicado, por delante están los partidos de visita ante Atalanta, en casa ente Inter y Bologna para luego visitar Turín para jugar ante Juventus.

AS ROMA (3-4-1-2) : Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Keramitsis; Louakima, Di Bartolo, Faticanti, Rocchetti; Volpato; Voelkerling Persson, Koffi.

Banquillo: Berti, Baldi, Tahirovic, Dicorato, Ngingi, Bianchino, Pagano, Cherubini, Vetkal, D’Alessio, Falasca, Liburdi.

Entrenador: Alberto De Rossi.

Gonzalo Villar se desahoga en las redes:" Siempre he respetado y sudado esta camiseta"

Dom Oct 24 , 2021
Después de la derrota de la Roma en Noruega ante el Bodo/Glimt, el equipo ha estado envuelto en mucha polémica, […]